Dua Mahasiswa Doktor Fisika Berhasil Meraih Penghargaan “BEST ORAL PRESENTATION” Dalam 12th International Conference on Material Science and Engineering Technology 2023

Departemen Fisika UGM Bangga!

2 mahasiswa program Doktor Fisika UGM, Leni Rumiyanti dan I Kadek Hariscandra Dinatha, berhasil memperoleh penghargaan sebagai “Best Oral Presentation” dalam 12th International Conference on Materials Science and Engineering Technology 2023 yang dilaksanakan di Fukuoka, Japan pada 24-26 November 2023.

Kak Leni berhasil menyabet penghargaan bergengsi tersebut melalui presentasi yang berjudul “Characteristic of Mesoporous Silica Nanoparticles-Benzotriazole (MSN-BTA) using Rice Husk as an Environmentally Friendly Precursor”. Sedangkan Kak Haris berhasil menyabet penghargaan bergengsi tersebut melalui presentasi yang berjudul “Polyvinyl alcohol/Polyvinylpyrrolidone/Chitosan Nanofiber Scaffold with Hydroxyapatite from Sand Lobster Shells (Panulirus homarus) for Bone Tissue Engineering” untuk topik biomaterial.

Congrats, Kak Leni dan Kak Haris!

#departemenfisika #fisika #ugm #fisikaugm #fmipaugm #ICMSET2023