Program Studi Sarjana Fisika dan Geofisika Raih Akreditasi “Unggul” LAMSAMA

Pada tanggal 18-19 Desember 2023 lalu, Departemen Fisika UGM menerima visitasi dari Lembaga Akreditasi Mandiri Sains Alam dan Ilmu Formal (LAMSAMA) dalam rangka Asesmen Lapangan Program Studi Sarjana Fisika dan Geofisika. Kegiatan asesmen lapangan melibatkan banyak pihak mulai dari pengurus fakultas, dosen, staff, mahasiswa, alumni hingga pengguna alumni.

Hasil dari rangkaian asesmen lapangan tersebut, Program Studi Sarjana Fisika dan Program Studi Sarjana Geofisika berhasil memperoleh akreditasi “Unggul” LAMSAMA untuk tahun 2023-2028.

WhatsApp Image 2024-01-03 at 3.09.38 PM (1)
WhatsApp Image 2024-01-03 at 3.09.38 PM

Sertifikat Akreditasi dapat dilihat pada tautan berikut: https://fisika.fmipa.ugm.ac.id/sertifikat-akreditasi/

Selamat atas pencapaian luar biasa ini, terimakasih kepada semua pihak-pihak yang ikut terlibat.