Undangan International Summer University WU Vienna-FEB UGM 2017

Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM bekerjasama dengan Vienna University of Economics and Business (WU Vienna) menyelenggarakan International Summer University yang ketiga di tahun ini. Kegiatan akademik yang mengangkat tema Entrepreneuship ini akan dapat memberikan pengetahuan dan pengalarnan melalui sesi perkuliahan dan kunjungan perusahaan, kuliah tamu dari dosen/praktisi bisnis, dan work on pmject’s paper presentsrtion dari unit-unit usaha kecil dan menengal yang ada di sekirar Yogyakarta.

Kegiatan ISU 2017 ini akan diikuti oleh 20 mahasiswa dari WU vienna dan 20 mahasiswa dari UGM. Peserta prograrn akan diberikan kredit mata kuliah International Business (3 SKS). Transkip nilai dan supplement documents akan diberikan pada akhir kegiatan lSU.

Biaya program yang dibebankan kepada mahasiswa S1 adalah Rp2.750.000,00, sedangkan biaya peserta untuk program master adalah Rp3.250.000,00.

Surat Undangan International Summer University 2017