FOSTERING SOCIAL INNOVATION AND SOCIAL ENTERPRISE IN STUDENTS IN HIGHER EDUCATION

Kantor Urusan Intemasional bekerja sama dengan British Council dan Coventry Universily akan mengadakan lokakarya bertema “Fostering Social Innovation ond Social Enterprise in Students in Highet Education”. Lokakarya ini bertujuan agar mengajak institusi pendidikan tinggi untuk menggunakan pendekatan bisnis dalam menjawab permasalahan sosial, ekonomi dan lingkungan demi memberikan dampak positif di masyarakat.  Kepada dosen maupun pratiksi yang memiliki ketertarikan dalam bidang wirausaha sosial dipersilahkan untuk menghadiri lokakarya ini yang akan diselenggarakan pada:

hari, tanggal: Jumat, 28 April 2017
waktu: Pukul 09.30 – I1.30 WIB
tempat: Ruang Multimedia Gedung Pusat UGM Lantai 3 Sayap Utara

Konfirmasi kehadiran dapat disampaikan kepada Sdri. Mirza Amilia Hasan melalui telepon (0274) 552810 atau 1927 atau SMS ke 085643480067.